Keftas façon tajine

ico-duree
30 min
ico-duree
30 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 250 g de haché
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 branches de persil plat
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de Ras El Hanout
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin.

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates coupées en cubes. Râper une moitié de l'oignon au dessus de la casserole. Ajouter une tige de persil haché. Apporter un filet d'eau à la préparation si nécessaire. Poivrer, couvrir et laisser mijoter 10 min environ à feu moyen. Dans un saladier, rassembler la coriandre et le reste du persil haché fin, la moitié d'oignon hachée et le préparation de viande de boeuf hachée. Assaisonner de Ras El Hanout, d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée de sel. Bien mélanger. Façonner des boulettes d'environ 4 cm de diamètre. Faire cuire ces Boulettes de boeuf dans la casserole en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Couvrir et laisser cuire 15 min. Servir chaud.

Osez la gourmandise !

Découvrez les recettes associées

La viande comme vous l'aimez !