Les Pergedels

ico-duree
40 min
ico-duree
5 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de préparation de viande hachée
  • 3 oignons doux
  • 2 gousses d'ail
  • 3 poivrons (vert
  • rouge et jaune)
  • 1 oeuf
  • 3 c. à café de pâte de curry
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 grosse poignée de pignons
  • sel
  • poivre

Préparation

Dans une sauteuse, faire cuire l'ail, les oignons et les poivrons coupés en petits dés, avec une c. à soupe d'huile d'olive et le jus du citron. Une fois la préparation cuite et fondante, laisser refroidir. Mélanger la préparation de viande hachée avec la préparation refroidie. Ajouter la pâte de curry, l'oeuf, les pignons. Saler et poivrer. Confectionner des minis préparations de viande hachée. Dans une poêle, faire cuire les steaks  avec une c. à soupe d'huile d'olive.

La viande comme vous l'aimez !