Pavé de boeuf au livarot

ico-duree
15 min
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15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 petits pavés de faux filet.100 g de livarot. 10 cl fond de volaille. 3 cs de crème fraîche. 40 g de beurre. Sel
  • poivre. Pour la présentation : 1 cc de ciboulette ciselée

Préparation

Poêlez les pavés de bœuf dans le beurre bien chaud. Saisissez-les puis laissez-les cuire pendant 8 à 10 min. Salez et poivrez. Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en morceaux. Réservez les faux filets entre 2 assiettes ou enveloppez-les dans du papier alu. Dégraissez la poêle avec du papier absorbant et versez-y le fond de volaille. Ajoutez le livarot. Faites fondre doucement puis incorporez la crème fraîche. Laissez réduire pour faire épaissir la sauce? Disposez les faux filets dans les assiettes de service chaudes, nappez de la sauce, parsemez de ciboulette ciselée. Servez chaud. BON APPÉTIT.

La viande comme vous l'aimez !