Pavé et son manège de sauces

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
5 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 6 pavés de boeuf
  • un demi camembert
  • échalotes
  • moutarde
  • un roquefort
  • un maroille
  • un pot de crème fraiche

Préparation

Préparation des 3 sauces différentes, la sauce au camembert, découper le demi camembert en morceaux ds une casserole, faire revenir l echalote, mettre le camembert faire fondre à feu doux, ajouter 2 cuil. à soupe de crème fraîche une cuil. de moutarde, remuer. Dans une autre casserole faire fondre le maroilles ajouter crème fraîche remuer. Dans une troisième casserole faire fondre le roquefort, ajouter crème fraîche voilà vos 3 sauces d'accompagnements sont prêtes. Faire cuire les pavés de bœuf et présenter les sauces.

La viande comme vous l'aimez !