Porc et semoule en verrine avec sa sauce au yaourt citronée

ico-duree
20 min
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5 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 500g de porc coupé en dés
  • 250g de semoule (nature ou épicée)
  • 1/2 citron vert
  • 1 yaourt nature
  • menthe ciselée
  • huile d'olive
  • sel et poivre.

Préparation

Pressez le 1/2 citron et incorporez-le au yaourt blanc. Ajoutez un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Filmez au contact et réservez au frais. Préparez la semoule : faites bouillir 250ml d'eau et incorporez un filet d'huile d'olive. Dans un récipient mettez l'eau et la semoule. Mélangez et laissez gonfler 5 minutes environ. Faites cuire le porc à la poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude. Réservez.Egrainez la semoule avec une fourchette et ajoutez le reste de menthe ciselée. Commencez le dressage par une couche de semoule. Continuez avec la viande et terminez par une cuillère à soupe de sauce au yaourt citronnée. Apposez une ou deux feuilles de menthe pour la touche finale. Servez immédiatement. Bon appétit!

La viande comme vous l'aimez !