Allumez le four th. 6-7 (200°C). Préparation de la pâte à chou roulée : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et cuisez 3 mn en remuant. Versez le lait, portez à ébullition en remuant, cuisez 4 mn. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, fromage, muscade rapée, sel, poivre et herbes de Provence. Tapissez une plaque de papier sulfurisé beurré. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte. Étalez sur la plaque. Enfournez pour 20 à 25 mn jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher et dorée dessus. Retournez-la sur un linge humide et retirez le papier. Enroulez la pâte avec le linge. Laissez refroidir. La garniture :Coupez les tomates pelées et le céleri effilé en dés. Hachez la viande. Mélangez le tout avec la mayonnaise, du sel, du poivre.Déroulez le biscuit, étalez-y la farce et enroulez-le à nouveau. Placez-le au frais 20 mn avant de le découper en tranches d'un cm d'épaisseur. Servez bien frais.
Osez la gourmandise !
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