Rouleaux saveur du Sud

ico-duree
30 min
ico-duree
20 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 hachés
  • 1/2 paquet de galettes de riz
  • 1/2 paquet de vermicelles de riz
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • curry
  • paprika
  • curcuma
  • piment doux
  • sel
  • poivre
  • huile pour le bain de cuisson.

Préparation

Mixer la carotte, l'oignon, l'ail et les préparations de viande hachée. Dans une poêle (ou un wok), faire revenir la farce, saler, poivrer et ajouter les vermicelles de riz que vous aurez d'abord fait cuire 2 min à l'eau bouillante. Ajouter les épices au mélange. Faire tremper les galettes de riz dans de l'eau froide avant de les garnir avec la préparation en formant des rouleaux. Plonger les rouleaux dans la friture jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée. Servir chaud après avoir égoutté sur du papier absorbant.

La viande comme vous l'aimez !