Sauté d'agneau au yaourt

ico-duree
15 min
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10 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 500g d'épaule d'agneau désossée et coupé en cubes
  • 800g de petites pommes de terre (charlotte ou ratte)
  • 50cl de yaourt liquide
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 pincée de poivre de Cayenne ou de piment d'Espelette
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 20g de beurre
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y revenir les cubes d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes leurs faces. Salez, ajoutez le poivre de Cayenne ou le piment d'Espelette, couvrez et laisser mijoter à petit feu Pendant ce temps, lavez les pomme de terre et émincez-les très finement. Chauffez le beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les pommes de terre pendant une dizaine de minutes.Mélangez la viande et les pommes de terre dans une petites sauteuse. Lavez, séchez et ciselez finement la coriandre; ajoutez-la dans la préparation, ainsi que les yaourt. Salez, poivrez, mélangez bien, replacez sur le feu juste le temps de réchauffez le plat et servez immédiatement.

La viande comme vous l'aimez !