Tapas au boeuf bolognaise

ico-duree
15 min
ico-duree
15 min
ico-duree
8 pers.

Ingrédients

  • un lot de 8 tapas pré-cuits. 500 g de viande de boeuf hachés. 1 oignon. 1 briquette de concentré de tomate. 1 Bouillon de cube. Thym. Poivre. Sel. 1 poivron rouge. 1 poivron vert.

Préparation

Faites revenir la viande de boeuf hachée dans une poêle avec un peu d'huile d'olives et 1 oignon haché. coupez les poivrons en lamelles ou en dès, c'est selon les goûts; faites les revenir dans une autre poêle avec oignon et huile d'olive. Une foi le tout bien dorée, incorporez les poivrons à viande de bœuf cuite préalablement. Ajouter le concentré de tomates, les épices, bouillon de cube et laissez mijoter environ 15 minutes. Les tapas pré-cuits faites les chauffer à la dernière minute au four à micro-onde ; Une fois chaud fourré les tapas avec votre préparation de bœuf haché et poivrons. Et savourez chaud.

La viande comme vous l'aimez !