Trilogie colorée farcie au cumin

    3
    2
ico-duree
20 min
ico-duree
50 min
ico-duree
3 pers.

Ingrédients

  • 150 g de préparation de viande de boeuf hachée
  • 100 g de porc haché
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 1 poivron jaune
  • 200 g de riz long cuit
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'un citron
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C. Peler et hacher l'oignon et l'ail. Faire fondre l'oignon dans une sauteuse avec l'huile d'olive, à feu doux. Ajouter l'ail, le boeuf et le porc, faire dorer à feu moyen-vif. Ajouter le riz, le cumin, le citron, saler et poivrer. Couper un chapeau aux poivrons, ôter le coeur et les graines. Farcir les poivrons sans tasser en bombant un peu le dessus. Poser les chapeaux sur la farce. Serrer les poivrons debout dans un plat et verser environ 1 cm d'eau au fond. Enfourner 40 minutes.

La viande comme vous l'aimez !