Côte de boeuf à l’orientale

Côte de boeuf à l’orientale

Ingrédients

  • 3 côtes de boeuf épaisses
  • 3 oignons
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Étape 1

Pelez et hachez grossièrement les oignons. Pelez et râpez le gingembre finement.

Étape 2

Faites chauffer quatre cuillères à soupe d’huile dans une casserole. Faites-y revenir les oignons en remuant 2 minutes à feu vif. Ajoutez le gingembre, la coriandre et le cumin. Baissez le feu et faites cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 20 minutes. Salez.

Étape 3

Préchauffez le four en position grill. Recouvrez la plaque du four de papier d’aluminium. Posez les côtes de boeuf sur la grille du four. Arrosez du reste d’huile, poivrez.

Étape 4

Enfournez la grille au dessus la plaque et faites cuire 5 à 7 minutes de chaque côté. Sortez les côtes de boeuf du four et mettez-les dans un plat. Répartissez la préparation aux oignons dessus.

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