Gigot et Livarot

Gigot et Livarot

Ingrédients

  • Le dessous d'un pain à hamburger
  • une petite tranche de gigot d'agneau (50g)
  • 5 lamelles de Livarot sans la croûte
  • 3 tomates cerises
  • 3 feuilles de salade
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
Préchauffer le four th 7 le temps de la préparation.

Étape 2
Couper la tranche de gigot en lamelles.

Étape 3
Les faire revenir rapidement à la poêle 2 minutes.

Étape 4
Réserver.

Étape 5
Arroser le pain d’un filet d’huile d’olive.

Étape 6
Répartir les feuilles de salade sur la pain.

Étape 7
Placer par dessus les tomates cerises coupées en deux.

Étape 8
Disposer ensuite par dessus les lamelles de gigot.

Étape 9
Saler et poivrer légèrement.

Étape 10
Répartir les lamelles de Livarot sur le dessus.

Étape 11
Mettre au four th 7 pendant 5 minutes puis sous le grill pendant 2 ou 3 minutes

Étape 12
Bon appétit !