Grillades panées à l’italienne

Grillades panées à l’italienne

Ingrédients

  • 6 grillades de porc
  • 100 g de chapelure fine
  • 100 g de parmesan râpé
  • 3 oeufs
  • 1 branche de romarin
  • 2 branches de thym
  • 1 morceau de parmesan vieux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

4 poitrines de porc à la Provençale

De la poitrine de porc tranchée origine France, aux saveurs provençales intenses pour faire chanter les cigales à l'heure du repas.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Préchauffez le four en position grill. Recouvrez la plaque du four de papier d’aluminium.

Étape 2

Mélangez le parmesan râpé et la chapelure dans une assiette. Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Passez les grillades dans l’oeuf battu puis dans le mélange chapelure/parmesan. Posez-les ensuite sur la plaque, les unes à côté des autres. Salez et poivrez.

Étape 3

Parsemez les grillades de thym et de romarin. Arrosez d’huile d’olive. Enfournez à mi-hauteur du four. Faites cuire 30 minutes en retournant les grillades à mi-cuisson.

Étape 4

Pendant ce temps, faites des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe. Servez dès la sortie du four et parsemez de copeaux de parmesan.