
Grillades panées à l’italienne
Ingrédients
- 6 grillades de porc
- 100 g de chapelure fine
- 100 g de parmesan râpé
- 3 oeufs
- 1 branche de romarin
- 2 branches de thym
- 1 morceau de parmesan vieux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre

4 poitrines de porc à la Provençale
De la poitrine de porc tranchée origine France, aux saveurs provençales intenses pour faire chanter les cigales à l'heure du repas.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Préchauffez le four en position grill. Recouvrez la plaque du four de papier d’aluminium.
Étape 2
Mélangez le parmesan râpé et la chapelure dans une assiette. Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Passez les grillades dans l’oeuf battu puis dans le mélange chapelure/parmesan. Posez-les ensuite sur la plaque, les unes à côté des autres. Salez et poivrez.
Étape 3
Parsemez les grillades de thym et de romarin. Arrosez d’huile d’olive. Enfournez à mi-hauteur du four. Faites cuire 30 minutes en retournant les grillades à mi-cuisson.
Étape 4
Pendant ce temps, faites des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe. Servez dès la sortie du four et parsemez de copeaux de parmesan.