Hachis parmentier

Hachis parmentier

Ingrédients

  • 4 préparations de viande hachée
  • 1oignon
  • 1 gousse d'ail
  • de l'origan
  • un peu de concentré de tomates
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • Purée : 1 kg de pommes de terre
  • 1/2 litre de lait.

2 Pavés de Rumsteck sauce aux Morilles

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce crémeuse et savoureuse aux morilles, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Faire revenir les préparations de viande hachée avec l’oignon et l’ail.
Ajouter le concentré de tomates et l’origan. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Après avoir épluché les pommes de terre, les faire cuire 20 minutes dans un grand volume d’eau salé.
Passer au presse-purée, assaisonner, mouiller avec le lait en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Dans un plat allant au four, alterner une couche de viande mijotée, une couche de purée, jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminer par une couche de gruyère râpé. Mettre au pour 15 min (thermostat 6 ou 180 °).