Hamburger normand

Hamburger normand

Ingrédients

  • Pain à hamburgers
  • Préparation de viande hachée
  • Oignon
  • Cheddar (achat sous vide en grande surface)
  • Tomate
  • Salade
  • Moutarde et Ketchup

Les étapes de la recette

Étape 1
Faites revenir les oignons à feux doux.

Étape 2
Ajouter les steaks.

Étape 3
Une fois saisi, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre.

Étape 4
Une fois cuit, déposer le steak et le fromage sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée d’un mélange de ketchup et de moutarde.

Étape 5
Ajouter la salade et de petites rondelles de tomates.

Étape 6
Vous pouvez maintenant recouvrir la préparation de l’autre tranche (avec ketchup et moutarde)

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande