Paupiettes de boeuf

Paupiettes de boeuf

Ingrédients

  • 60 g de beurre 1 carotte de taille moyenne
  • finement émincée 1 branche de céleri
  • finement émincée 500 g de flanchet de boeuf huile
  • pour poêler 30 g de beurre en supplément 1 cuillère à soupe de farine 250 ml de bouillon de boeuf

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
1. Chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter la carotte et le céleri et faire revenir sur feu doux pendant 6 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. 2. Mettre la viande sur une surface plate et la découper horizontalement pour obtenir deux morceaux fins. Découper ensuite chaque morceau en deux. Étaler de façon homogène la préparation aux carottes sur chaque morceau. Rouler les steaks et fermer avec un cure-dent. 3. Chauffer l’huile dans une poêle à fond épais et saisir rapidement la viande sur feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retirer de la poêle et réserver. Jeter l’huile de la poêle. 4. Ajouter le beurre dans la poêle et tourner jusqu’à ce qu’il ait fondu et coloré. Retir