Piccatas de veau à la tomme et au chorizo

Piccatas de veau à la tomme et au chorizo

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau fines
  • 200 g de tomme de Savoie
  • une dizaine de grandes tranches de chorizo coupées finement
  • 2 verres de vin blanc sec

Les étapes de la recette

Étape 1
Aplatir les escalopes de veau à l’aide d’un « maillet » – Les découper en morceaux d’environ 3cm x 8 cm – Couper la tomme en fines tranches – Déposer sur chaque tranche de viande une tranche de chorizo puis de tomme – Rouler et maintenir à l’aide d’une pique en bois – Faire saisir ces roulades dans une poele beurrée quelques minutes. Débarasser dans un plat à four- – Ajouter le vin blanc dans la poele pour déglacer. Chauffer 2 min en raclant la poele avec une spatule en bois – Verser cette sauce sur la viande – Enfourner pendant 20 min à 190 °C