
Poêlée ensoleillée
Ingrédients
- 4 merguez
- 4 chipolatas
- 3 poivrons vert/rouge/jaune
- un oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel/poivre
- 15 cl de miel

Assortiment Saucisses
Pour les grands inconditionnels de saucisses : découvrez notre assortiment de merguez et chipolatas nature et aux herbes en version grand format! Généreuses et gourmandes, elle vous permettent de varier les plaisirs.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Faire cuire au barbecue électrique ou charbon de bois vos chipolatas et merguez.
Étape 2
Découper les poivrons et oignon en morceaux.
Étape 3
Dans une poêle, sur feu doux, mettre 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et déposer les morceaux de poivron et d’oignon à mijoter à feux doux.
Saler, poivrer
Étape 4
puis une fois que les chipolatas et merguez sont cuites, les découper en rondelles, les incorporer dans la poêle avec les légumes. Mélanger régulièrement puis seulement 2min avant de servir, rajouter les 15 cl de miel, bien remuer et servir chaud.
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