Poitrine de porc au gingembre

Poitrine de porc au gingembre

Ingrédients

  • 8 tranches de poitrine de porc
  • 5 cuillerées de sauce de soja
  • 4 cm de gingembre frais

Les étapes de la recette

Étape 1

Presser des petits morceaux de gingembre avec un presse-ail. Bien récolter le jus et les morceaux de gingembre (jeter les fibres restant au fond du presse-ail). Ajouter la sauce de soja.

Étape 2

Mettre les tranches de poitrine dans un plat, et les badigeonner du mélange gingembre/sauce de soja. Laisser reposer au réfrigérateur 1 ou 2 heures.

Étape 3

Faire chauffer le barbecue, et y déposer les tranches égouttées. Retourner les tranches régulièrement pendant la cuisson et ajouter de la marinade. Servir avec un riz basmati.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande