Premium Burger

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Ingrédients

  • 2 pains burgers
  • 2 escalopes de foie gras surgelées
  • 2 préparations de viande hachée de bœuf
  • 3 à 4 cèpes (ou 4 cuillères à soupe)
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de miel de sapin
  • 1 petite cuillère à café de sauce soja
  • fleur de sel
  • sel & poivre

Ultra Savoureux 15% MG

Un haché au bœuf français, savoureux et toujours moelleux même bien cuit !
Pour faire plaisir à toute la famille dans les repas du quotidien.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Préchauffer le four à 100 degrés.

Étape 2
Dans une poêle chaude sans matière grasse, saisir les escalopes de foie gras 1 minute sur chaque côté.

Étape 3
Débarrasser sur une plaque et mettre au four 15 minutes à 100 degrés.

Étape 4
Faire revenir l’oignon émincé dans du beurre avec un peu de sel.

Étape 5
Faire compoter à feux doux avec le miel et la sauce soja.

Étape 6
Dans la poêle

Étape 7
du foie gras, faire revenir les cèpes avec un peu de sel. Ajouter également du poivre.

Étape 8
Cuire les steak hachés à feu vif.

Étape 9
Passer le pain burger au grill pain.

Étape 10
Préparer le montage de votre burger en commençant par la compotée d’oignon, les cèpes, le Préparation de viande hachée et finir par l’escalope de foie gras. Assaisonner avec un peu de fleur de sel.

Étape 11
Bonne dégustation !

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