Roulades de veau Socopa aux quinze gousses d’ail et à la tapenade

Roulades de veau Socopa aux quinze gousses d’ail et à la tapenade

Ingrédients

  • 8 escalopes fines de veau Socopa
  • 1 pot de tapenade noire
  • 16 olives noires dénoyautées
  • 12 tranches de bacon
  • 1 kg de petites pommes de terre nouvelles à chair ferme
  • 15 gousses d'ail nouveau
  • 5 cuillères d'huile d'olive
  • 2 branchettes de thym
  • sel et poivre
  • de la ficelle de cuisine...

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Tartinez les escalopes de tapenade. Posez deux olives noires au centre. Roulez chaque escalope, sur elle-même, et entourez la roulade obtenue d’une tranche de bacon, ficelez solidement. Versez 5 cuillères d’huile d’olive dans un grand plat à gratin, ajoutez les roulades, salez peu à cause du bacon, poivrez et retournez-les bien pour les enduire d’huile. Disposez autour, les pommes de terre pelées et les 15 gousses d’ail non épluchées avec leur peau, et remuez encore. Parsemez de thym. Enfournez 45 min à 200°C (thermostat 6-7), en remuant de temps en temps, Servez chaud.