Salade exotique de veau croustillant en panure de cacahuètes

Salade exotique de veau croustillant en panure de cacahuètes

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 2 avocats
  • 2 mangues
  • 4 escalopes de veau
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 1 oeuf
  • coriandre
  • sel
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 6 cuillères à soupe de cacahuètes salées décortiquées
  • 1 jus de citron vert
  • 1 boîte de crème de coco
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel et poivre.

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Mixez finement les cacahuètes. Mélangez la crème de coco avec l’ail, le jus du citron vert, le sel et le poivre. Découpez les escalopes de dés et trempez-les dans l’oeuf battu. Roulez-les dans un mélange composé de la chapelure, du curry et de la poudre de cacahuètes. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Réservez. Epluchez les avocats et les mangues. Coupez les en dés. Epluchez les patates douces. Faites les cuire à l’eau pendant 20 minutes puis coupez les en dés également. Mélangez les fruits et légumes avec la sauce et de la coriandre ciselée. Ajoutez les dés de veau et servez