Saucisse l’Originale à l’anchoïade

Saucisse l’Originale à l’anchoïade

Ingrédients

  • 2 grandes saucisses L’Originale Cap Saveurs Socopa
  • 100 g de crème d’anchois
  • 5 filets d’anchois au sel
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 5 cl d’huile d’olive

Les étapes de la recette

Étape 1
Dessalez les filets d’anchois dans un bol d’eau claire.

Étape 2
Hachez au couteau ensemble les filets d’anchois et les câpres.

Étape 3
Mélangez à la crème d’anchois ajoutez l’huile d’olive et si besoin un filet d’eau pour que le mélange soit plus liquide.

Étape 4
Préchauffez votre barbecue pour une cuisson à chaleur directe à une température de 220°C.

Étape 5
Brossez les grilles de votre barbecue et posez les saucisses.

Étape 6
Laissez cuire 15 minutes en gardant le couvercle fermé autant que possible. Retournez et badigeonnez les saucisses d’anchoïade régulièrement pendant la cuisson.

Étape 7
Vérifiez la cuisson et servez aussitôt avec le reste de l’anchoïade.