Tarte festive

Tarte festive

Ingrédients

  • un rouleau de pâte brisée
  • 400g de préparation de viande de boeuf hachée (gite)
  • 200g de comté
  • 30cl de crème fraîche liquide
  • un oeuf
  • 2 gousses d 'ail
  • sel
  • poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger le préparation de viande de boeuf hachée, l’oeuf, l’ail pelé et ciselé, le sel et le poivre.

Étape 2
Poser la pâte brisée dans un moule à tarte.

Étape 3
Mélanger la crème liquide et le comté râpé.

Étape 4
Verser le contenu du saladier sur la pâte, recouvrir avec le mélange crème et râpé, enfourner pendant 35 mn. Servir avec une salade verte.

Étape 5
Bon appétit !