
The king vador
Ingrédients
- Sauce cocktail
- préparation de viande hachée Socopa
- fromage au cumin
- tomate Coeur de boeuf
- oignon rouge
- salade
Les étapes de la recette
Étape 1
Préparer le steak de préparation de viande de boeuf hachée : dans un saladier, malaxer la préparation de viande hachée, avec du persil, du sel et du poivre, et former une boule de viande puis étaler avec la paume de la main pour obtenir un steak arrondi reconstitué.
Étape 2
Couper la tomate (Coeur de bœuf) en tranches pas trop épaisses.
Étape 3
Préchauffer le four à 200°C. Passer les pains burgers au four pendant environ 3mn, pendant ce temps, cuire le steak.
Étape 4
Sortir les pains burgers du four et commencer le montage avec tous les ingrédients : sauce cocktail, préparation de viande hachée Socopa, fromage au cumin, tomate Coeur de bœuf, oignon rouge, salade.
Étape 5
Assaisonner à votre convenance.
Étape 6
Servez aussitôt accompagné de frites.
Découvrez toutesnos recettes

Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Burger French Cheese
Voir la recette
Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus
5 recettes de burgers originaux
En savoir plus