the muppets burger

the muppets burger

Ingrédients

  • feuilles de fane de céleri rave
  • 4 hachés burger socopa
  • 4 carottes
  • 250 g de spaghetti
  • 50 cl crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à soupe curry
  • 4 pains burger

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Faire bouillir 1 l d’eau salé. Peler les carottes et les couper en rondelles. Les mettre dans l’eau bouillante avec les spaghettis. Laisser cuire 8-10 minutes. Cuire les steak dans une poêle. Mettre crème fraîche dans une casserole avec le curry, faire chauffer à feu doux. Égoutter les spaghettis. Couper les pains en 2, badigeonnez de crème fraîche, déposer le haché , puis disposer les carottes et enfin les feuilles de céleri rave. Refermez l’hamburger. Disposez deux feuille de céleri rave dessus en guise d’œil. Mettre le reste de sauce curry dans les spaghettis, remuez. Prélever une poignée de spaghetti et la plier en deux, et disposer la d’un côté du hamburger , faire de même de l’autre côté. Faire une tresse avec . Bon appétit !