Viande farcie aux pommes de terre

Viande farcie aux pommes de terre

Ingrédients

  • 1kilo de viande selon votre préférence
  • sel
  • poivre
  • 3cl d'huile d'olive
  • persil et paprika. pour la farce : quelque petites pommes de terres
  • 100ml de vinaigre blanc
  • 100ml d'huile d'olive
  • du sel
  • un peu de beurre et du papier sulfurisé.

Les étapes de la recette

Étape 1
Dans un saladier, laisser les pommes de terres ainsi que le sel, le poivre, le paprika et l’huile d’olive. mettre de coté au frais quelques heures. Préparation de la viande : inciser la viande des deux cotés et la joindre au saladier de pommes de terres afin qu’elle prenne le gout du mélange. après quelques heures, dans un plat allant au four, y déposer la feuille sulfurisé puis la viande et enfin insérer les pommes de terres dans les incisions de la viande et ce des deux cotés puis verser le jus et enfin refermer le papier sulfurisé puis badigeonner de beurre le papier sulfurisé afin de bien avoir une papillote bien refermée. au four 180 degrés durant 30 minutes puis servir accompagné d’une salade! BON APPÉTIT!!!