Accueil Nos recettes Morceaux du boucher Page 3 Morceaux du boucher Découvrez nos recettes de viande pour partager des moments conviviaux et gourmands ! Recherche par mots-clés Filet de boeuf à la Wellington Nombre de personnes10 personnes Préparation120 min Cuisson40 min Découvrez cette recette Onglet grillé sur bois de réglisse, purée Charlotte et sa Pomme d’Amour (L’Absolu de la Saint-Valentin) Nombre de personnes2 personnes Préparation35 min Cuisson35 min Découvrez cette recette Filet de boeuf en croûte de sarrasin Nombre de personnes4 personnes Préparation35 min Cuisson20 min Découvrez cette recette Pavé de Rumsteck provençal, sauce tomate aux deux olives Nombre de personnes4 personnes Préparation5 min Cuisson10 min Découvrez cette recette Bourguignon aux pruneaux et ses galettes de panais Nombre de personnes6 personnes Préparation30 min Cuisson80 min Découvrez cette recette Emincé de boeuf à l’huile de sésame Nombre de personnes2 personnes Préparation20 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Pain de boeuf et son chutney exotique ananas, mangue, passion Nombre de personnes6 personnes Préparation20 min Cuisson60 min Découvrez cette recette Pavés de Boeuf sauce Roquefort Nombre de personnes2 personnes Préparation10 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Aiguillons de boeuf aux mille saveurs Nombre de personnes6 personnes Préparation30 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Tournedos Clamart Nombre de personnes6 personnes Préparation20 min Cuisson40 min Découvrez cette recette Entrecôte de boeuf en cocotte girolles poêlées persillées Nombre de personnes2 personnes Préparation5 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Entrecôtes confites Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson60 min Découvrez cette recette Le gratin de ma mamie Nombre de personnes8 personnes Préparation30 min Cuisson30 min Découvrez cette recette « 1 2 3 Découvrez toutes nos recettes Bavette à l’échalote comme au bistrot Voir la recette Grillade de côtes d’agneau marinées à la charmoula Voir la recette Nachos aux pavés de rumsteck, guacamole et cheddar Voir la recette Voir toutes nos recettes
Filet de boeuf à la Wellington Nombre de personnes10 personnes Préparation120 min Cuisson40 min Découvrez cette recette
Onglet grillé sur bois de réglisse, purée Charlotte et sa Pomme d’Amour (L’Absolu de la Saint-Valentin) Nombre de personnes2 personnes Préparation35 min Cuisson35 min Découvrez cette recette
Filet de boeuf en croûte de sarrasin Nombre de personnes4 personnes Préparation35 min Cuisson20 min Découvrez cette recette
Pavé de Rumsteck provençal, sauce tomate aux deux olives Nombre de personnes4 personnes Préparation5 min Cuisson10 min Découvrez cette recette
Bourguignon aux pruneaux et ses galettes de panais Nombre de personnes6 personnes Préparation30 min Cuisson80 min Découvrez cette recette
Emincé de boeuf à l’huile de sésame Nombre de personnes2 personnes Préparation20 min Cuisson15 min Découvrez cette recette
Pain de boeuf et son chutney exotique ananas, mangue, passion Nombre de personnes6 personnes Préparation20 min Cuisson60 min Découvrez cette recette
Pavés de Boeuf sauce Roquefort Nombre de personnes2 personnes Préparation10 min Cuisson15 min Découvrez cette recette
Aiguillons de boeuf aux mille saveurs Nombre de personnes6 personnes Préparation30 min Cuisson15 min Découvrez cette recette
Tournedos Clamart Nombre de personnes6 personnes Préparation20 min Cuisson40 min Découvrez cette recette
Entrecôte de boeuf en cocotte girolles poêlées persillées Nombre de personnes2 personnes Préparation5 min Cuisson15 min Découvrez cette recette
Entrecôtes confites Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson60 min Découvrez cette recette
Le gratin de ma mamie Nombre de personnes8 personnes Préparation30 min Cuisson30 min Découvrez cette recette