Brochette Plein grill nature et sa soupe exotique carotte, mélisse citronnée, coco et curry

Brochette Plein grill nature et sa soupe exotique carotte, mélisse citronnée, coco et curry

Ingrédients

  • Brochettes de haché Plein Grill nature
  • 250 g de carottes
  • 20 cl d'eau
  • 1/2 d'oignon
  • 10 cl de crème de coco
  • 10 feuilles de mélisse citronnée
  • 1 cuillère à café rase de curry
  • 1 pincée de sel

4 brochettes au boeuf Plein Grill Nature

Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Hachez le demi-oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les à l’oignon, suivi de l’eau et des feuilles de mélisse citronnée puis faire cuire 15 minutes.

Étape 2
Une fois la soupe cuite, mixez le tout. Ajoutez ensuite le lait de coco, le sel et le curry. Vérifiez l’assaisonnement et réajustez les épices selon votre goût personnel.

Étape 3
Laissez refroidir la soupe au réfrigérateur avant de la servir afin qu’elle soit bien fraîche. Vous pouvez même la préparer en avance, la veille par exemple.

Étape 4
Cuire les brochettes au barbecue en n’oubliant pas de commencer par le côté bombé.

Étape 5
Dégustez !

Étape 6

Étape 7
Recette concoctée par Cathy du blog Bentoblog