
Brochette Plein grill nature et sa soupe exotique carotte, mélisse citronnée, coco et curry
Ingrédients
- Brochettes de haché Plein Grill nature
- 250 g de carottes
- 20 cl d'eau
- 1/2 d'oignon
- 10 cl de crème de coco
- 10 feuilles de mélisse citronnée
- 1 cuillère à café rase de curry
- 1 pincée de sel

4 brochettes au boeuf Plein Grill Nature
Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.
Les étapes de la recette
Étape 1
Hachez le demi-oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les à l’oignon, suivi de l’eau et des feuilles de mélisse citronnée puis faire cuire 15 minutes.
Étape 2
Une fois la soupe cuite, mixez le tout. Ajoutez ensuite le lait de coco, le sel et le curry. Vérifiez l’assaisonnement et réajustez les épices selon votre goût personnel.
Étape 3
Laissez refroidir la soupe au réfrigérateur avant de la servir afin qu’elle soit bien fraîche. Vous pouvez même la préparer en avance, la veille par exemple.
Étape 4
Cuire les brochettes au barbecue en n’oubliant pas de commencer par le côté bombé.
Étape 5
Dégustez !
Étape 6
Étape 7
Recette concoctée par Cathy du blog Bentoblog