
Brochettes de boeuf aux fruits
Ingrédients
- 400 grammes de boeuf tendre
- 2 bananes
- 2 pommes
- 2 poires
- 2 kiwis
- huile
- jus de citron
- thym
Les étapes de la recette
Étape 1
Faites mariner le boeuf coupé en gros dés quelques heures dans de l’huile mêlée de thym et de muscade en poudre.
Étape 2
Coupez les fruits en morceaux, trempez-les un court instant dans le jus de citron. Sur une brochette, alternez viande (éventuellement entourée d’une tranche de lard fumé) et morceaux de fruits.
Étape 3
Faire cuire au barbecue.
Découvrez toutesnos recettes

Brochette parisienne
Voir la recette
Brochette de boeuf au fromage et polenta
Voir la recette
Brochette extra-tendrement exotique à l’ananas et aux cacahuètes grillées, épi de maïs au barbecue
Voir la recette
Brochettes de rumsteck mariné aux 3 poivres,girolles et beurre persil- ciboulette
Voir la recette
Biftecks Absolu et pommes au barbecue, sauce au bleu
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Apéro au BBQ
En savoir plus
Choisir son BBQ
En savoir plus