
Brochettes de boeuf marinées
Ingrédients
- 8 brochettes de boeuf Extra Tendre Socopa
- 3 gousses d’ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 cuillère à soupe de chaque (sauce soja
- vinaigre de riz
- huile de sésame)
- 1 cuillère à café de sucre
- Sel

4 brochettes boeuf Extra Tendre nature
Avec les brochettes Extra Tendre au bœuf Socopa, retrouvez tout le plaisir d'une bonne brochette de bœuf français, avec la garantie de la tendreté. Pour des barbecues toujours réussis!
Existe aussi en format X6
Les étapes de la recette
Étape 1
1/ Mélanger l’ail haché, le gingembre épluché et râpé, la sauce soja, le vinaigre, l’huile et le sucre.
Étape 2
2/ Badigeonner les brochettes de boeuf de cette marinade avec un poinceau, saler, mélanger, filmer et laisser mariner au frais pendant 1 heure.
Étape 3
3/ Faire cuire les brochettes au barbecue 4 min.