
Brochettes de porc marinées au satay
Ingrédients
- 4 brochettes de porc Extra Tendre Socopa
- 1 c. à s. de poudre de satay
- 5 cl d’huile d’olive

4 brochettes porc Extra Tendre nature
Avec les brochettes Extra Tendre au porc Socopa, retrouvez tout le plaisir d'une bonne brochette de porc français, avec la garantie de la tendreté. Pour des barbecues toujours réussis!
Existe aussi en format X6
Les étapes de la recette
Étape 1
Mélangez la poudre de satay avec l’huile d’olive.
Étape 2
Badigeonnez les brochettes avec la marinade et laissez mariner une heure à température ambiante.
Étape 3
Gardez un peu de marinade pour la cuisson.
Étape 4
Préchauffez votre barbecue pour cuisson à chaleur directe à une température de 220°C.
Étape 5
Brossez la grille de votre barbecue et disposez les brochettes sur la grille.
Étape 6
Laissez cuire 12 minutes en gardant le couvercle fermé le plus possible.
Étape 7
Retournez et badigeonnez régulièrement les brochettes.
Étape 8
Vérifiez la cuisson et dégustez aussitôt.
Étape 9
A accompagner de la semoule aux fruits grillés
Étape 10
Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC