Brochettes marinées

Brochettes marinées

Ingrédients

  • Viande de boeuf
  • un poivron vert
  • 2 oignons blancs
  • 4 tomates
  • 12 rondelles de chorizo
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence

Les étapes de la recette

Étape 1
Faire une marinade avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et les herbes de Provence (thym, romarin…).

Étape 2
Le mieux est de le faire la veille pour que le boeuf prenne bien la marinade.

Étape 3
Découper l’oignon en gros quartier, et les tomates en 6.

Étape 4
Enfiler en alternant un légume et un morceau de viande, ajouter une rondelle de chorizo…

Étape 5
Faire cuire au barbecue bien chaud pendant environ 3 minutes sur une face, puis 3 minutes sur l’autre (selon l’épaisseur de la viande et si vous aimez à point ou bien cuit…).

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande