
Brochettes Plein Grill aux légumes d’été
Ingrédients
- 4 Brochettes Plein Grill à la provençale
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 2 oignons
- Ail
- Huile d'olive
- Graines de sésame

4 brochettes au boeuf Plein Grill à la Provençale
Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, subtilement assaisonnées à la provençale, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.
Les étapes de la recette
Découvrez toutesnos recettes

Brochettes de rumsteck mariné aux 3 poivres,girolles et beurre persil- ciboulette
Voir la recette
Biftecks Absolu et pommes au barbecue, sauce au bleu
Voir la recette
Brochette parisienne
Voir la recette
Brochette extra-tendrement exotique à l’ananas et aux cacahuètes grillées, épi de maïs au barbecue
Voir la recette
Brochette de boeuf au fromage et polenta
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Choisir son BBQ
En savoir plus
Autour de la viande #Marinades pour brochettes
En savoir plus