Brochettes Plein Grill aux légumes d’été

Brochettes Plein Grill aux légumes d’été

Ingrédients

  • 4 Brochettes Plein Grill à la provençale
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Graines de sésame

4 brochettes au boeuf Plein Grill à la Provençale

Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, subtilement assaisonnées à la provençale, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande