Brochettes Plein Grill aux légumes d’été

Brochettes Plein Grill aux légumes d’été

Ingrédients

  • 4 Brochettes Plein Grill à la provençale
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Graines de sésame

4 brochettes au boeuf Plein Grill à la Provençale

Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, subtilement assaisonnées à la provençale, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1