Brochettes Plein Grill Tex-Mex, guacamole et tomates séchées

Brochettes Plein Grill Tex-Mex, guacamole et tomates séchées

Ingrédients

  • 4 brochettes Plein Grill Tex Mex Socopa
  • 4 cuillères à soupe de guacamole
  • 16 tomates confites
  • 2 cl d’huile d’olive

4 brochettes au boeuf Plein Grill Tex Mex

Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, subtilement assaisonnées aux saveurs épicée Tex Mex, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Huilez le fond d’un plat. Disposez–y les brochettes en les déposant face bombée en-dessous.

Étape 2
Mettez une cuillère de guacamole le long de chaque brochette.

Étape 3
Finissez avec quatre morceaux de tomates confites sur chaque brochette.

Étape 4
Préchauffez votre barbecue pour cuisson à chaleur indirecte à une température de 220°C.

Étape 5
Disposez les brochettes au centre de la grille du barbecue (là ou il n’y a pas de source de chaleur).

Étape 6
Laissez cuire 10 minutes, en gardant le couvercle fermé pendant la cuisson.

Étape 7
Vérifiez la cuisson, sortez les brochettes et dégustez aussitôt.

Étape 8
Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC