
Brochettes saveur Tex mex et salade mexicaine
Ingrédients
- 4 brochettes Plein Grill saveur Tex-Mex Socopa
- Environ 200g de mais (1 petite boite)
- Environ 200g de haricots rouges (1 petite boite)
- 1 verre à moutarde de riz
- 1 tomate
- 4 wraps de blé ou 4 tortillas
- Sauce vinaigrette :
- 1 cas de moutarde
- 1 cas de vinaigre
- 2 cas d'huile d'olive
- 2 cas d'huile de tournesol (ou une autre huile neutre)
- sel & poivre
- pour les plus courageux : 1 pincée de piment de Cayenne
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée et laisser refroidir complètement.
Étape 2
Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre puis ajouter les huiles, le sel, le poivre et éventuellement le piment.
Étape 3
Rincer et écouter le mais et les haricots rouges.
Étape 4
Dans un saladier, mettre la vinaigrette, le mais et les haricots rouges puis le riz. Rectifier l’assaisonnement.
Étape 5
Faire cuire les brochettes Plein Grill saveur Tex-mex Socopa environ 10mn au barbecue.
Étape 6
Servir la salade tex mex dans un wrap avec la brochette Plein Grill Tex-Mex Socopa.