Brochettes saveur Tex mex et salade mexicaine

Brochettes saveur Tex mex et salade mexicaine

Ingrédients

  • 4 brochettes Plein Grill saveur Tex-Mex Socopa
  • Environ 200g de mais (1 petite boite)
  • Environ 200g de haricots rouges (1 petite boite)
  • 1 verre à moutarde de riz
  • 1 tomate
  • 4 wraps de blé ou 4 tortillas
  • Sauce vinaigrette :
    - 1 cas de moutarde
    - 1 cas de vinaigre
    - 2 cas d'huile d'olive
    - 2 cas d'huile de tournesol (ou une autre huile neutre)
    - sel & poivre
    - pour les plus courageux : 1 pincée de piment de Cayenne

Les étapes de la recette

Étape 1
Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée et laisser refroidir complètement.

Étape 2
Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre puis ajouter les huiles, le sel, le poivre et éventuellement le piment.

Étape 3
Rincer et écouter le mais et les haricots rouges.

Étape 4
Dans un saladier, mettre la vinaigrette, le mais et les haricots rouges puis le riz. Rectifier l’assaisonnement.

Étape 5
Faire cuire les brochettes Plein Grill saveur Tex-mex Socopa environ 10mn au barbecue.

Étape 6
Servir la salade tex mex dans un wrap avec la brochette Plein Grill Tex-Mex Socopa.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande