Burger à ma façon

Burger à ma façon

Ingrédients

  • - 1 pain burger - 1 Burger SOCOPA - un oeuf entier - 20 g de chapelure - 1 tranche de bacon _ un peu de salade verte - sel/poivre/piment d'espelette - 1 tranche de munster + 2 pour la sauce - 2 tranches de Cheddar - 2 cuillères à soupe de crème liquide - 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson

Les étapes de la recette

Étape 1
– Cuire le préparation de viande hachée SOCOPA et la tranche de Bacon, laisser refroidir.

Étape 2
– Dans la chapelure y mélanger les épices

Étape 3
– Tremper le préparation de viande hachée SOCOPA dans la farine, puis l’oeuf battu, puis la chapelure épicée

Étape 4
– Mettre l’huile dans une poêle et faire chauffer

Étape 5
– Y déposer délicatement la viande panée et chauffer de chaque coté (1 minute environ chaque face) et y déposer le bacon

Étape 6
– Pendant ce temps, faire chauffer au micro-ondes 2 tranches de munster et la crème, mélanger

Étape 7
– Déposer dans l’ordre: une tranche de cheddar, un peu de sauce munster, quelques feuilles de salade, la steack SOCOPA pané, Bacon, munster et un peu de sauce munster.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande