
Burger ail-ciboulette
Ingrédients
- 1 Steak
- 1 pain Hamburger
- 1 demi tomate
- 1 feuille de salade
- 1 sauce ail-ciboulette
- 1 demi oignon
- 100 g de patate rissolée
- 1 cheddar
Les étapes de la recette
Étape 1
– Couper l’oignon en petit dés,
Étape 2
– Faites revenir l’oignon dans une poêle à feux doux.
Étape 3
– Ajouter le steak avec l’oignon.
Étape 4
– Une fois cuit, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre.
Étape 5
– Mettre le pain burger au grille pain (pour le croustillant)
Étape 6
– Tartinée avec la sauce ail-ciboulette une des tranches de pain.
Étape 7
– Déposer sur celle-ci les rondelles de tomate et la salade.
Étape 8
– Ajouter les dés d’oignon, le steak-cheddar et refermer avec l’autre tranche de pain du burger.
Étape 9
– Accompagner le tout de pomme de terre rissolées.
Étape 10
Bonne appétit !
Découvrez toutesnos recettes

Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger French Cheese
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus
La meilleure recette du cheeseburger maison
En savoir plus