Burger ail-ciboulette

Burger ail-ciboulette

Ingrédients

  • 1 Steak
  • 1 pain Hamburger
  • 1 demi tomate
  • 1 feuille de salade
  • 1 sauce ail-ciboulette
  • 1 demi oignon
  • 100 g de patate rissolée
  • 1 cheddar

Les étapes de la recette

Étape 1
– Couper l’oignon en petit dés,

Étape 2
– Faites revenir l’oignon dans une poêle à feux doux.

Étape 3
– Ajouter le steak avec l’oignon.

Étape 4
– Une fois cuit, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre.

Étape 5
– Mettre le pain burger au grille pain (pour le croustillant)

Étape 6
– Tartinée avec la sauce ail-ciboulette une des tranches de pain.

Étape 7
– Déposer sur celle-ci les rondelles de tomate et la salade.

Étape 8
– Ajouter les dés d’oignon, le steak-cheddar et refermer avec l’autre tranche de pain du burger.

Étape 9
– Accompagner le tout de pomme de terre rissolées.

Étape 10
Bonne appétit !

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande