
Burger au bacon et Saint-Nectaire fondant
Ingrédients
- Pain à hamburger
- Préparation de viande hachée
- bacon
- Saint-Nectaire.

Ultra Savoureux Le Léger 5% MG
Un haché au bœuf français, savoureux et toujours moelleux, même bien cuit ! Avec seulement 5% de matières grasses pour se faire plaisir au quotidien.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Sortir tous les ingrédients nécessaires à la préparation.
Étape 2
Couper le Saint-Nectaire en fines tranches, poivrer et cuire les steaks.
Étape 3
Les réserver et mettre le bacon sur le gril. Une fois le bacon cuit à son tour, mettre la préparation sur le pain hamburger et mettre au gril quelques minutes et servez.
Découvrez toutesnos recettes

Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Associer 3 fromages dans un burger
Voir la recette
Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

5 recettes de burgers originaux
En savoir plus
Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus