Burger au morbier

Burger au morbier

Ingrédients

  • 4 pains hamburgers
  • 1 tomate
  • haché au boeuf
  • 1 oignon
  • salade
  • gros cornichons
  • morbier
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • persil

Les étapes de la recette

Étape 1
Découper la tomate en rondelles et les cornichons en longueur.

Étape 2
Peler l’oignon et faire revenir l’oignon coupé en lamelle dans une poêle beurrée.

Étape 3
Mélanger le haché au boeuf avec le persil et l’oignon saler et poivrer.

Étape 4
Former 4 steaks avec la viande et les faire revenir à la poêle.

Étape 5
En fin de cuisson des steaks mettre des tranches de morbier.

Étape 6
Mettre les pains hamburgers au four quelques minutes.

Étape 7
Tartiner avec la sauce ketchup moutarde.

Étape 8
Puis mettre la feuille de salade, la viande au morbier et les lamelles de tomates et cornichons.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande