Burger campagnard

Burger campagnard

Ingrédients

  • 4 pains burger
  • 4 hachés Ultra Savoureux Burger du Chef
  • 2 oignons jaunes
  • 4 œufs frais
  • 8 fines tranches de poitrine fumée
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 CC de moutarde à l'ancienne
  • 50g de beurre
  • Salade Mesclun ou jeunes pousses
  • sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Étape 1
Peler et émincer les oignons puis les faire revenir sans coloration dans le beurre une quinzaine de minutes. Réserver.

Étape 2
Griller les tranches de poitrine dans une poêle sans matière grasse.

Étape 3
Mélanger ensemble la crème épaisse avec la moutarde à l’ancienne.

Étape 4
Cuire les préparations de viande hachée sur un grill et les assaisonner en sel et poivre.

Étape 5
Dans une poêle légèrement graissée cuire les œufs sur le plat. Assaisonner en sel et poivre.

Étape 6
Couper les pains à burger en deux puis les griller légèrement pour les réchauffer.

Étape 7
Napper la base de crème à la moutarde, déposer par dessus de la salade, un Préparation de viande hachée, 2 tranches de poitrine grillées, de la fondue d’oignons puis déposer délicatement un œuf sur le plat et couvrir avec le dessus du pain.

Étape 8
A déguster de suite avec une salade de mesclun.

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