
Burger campagnard
Ingrédients
- 4 pains burger
- 4 hachés Ultra Savoureux Burger du Chef
- 2 oignons jaunes
- 4 œufs frais
- 8 fines tranches de poitrine fumée
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 2 CC de moutarde à l'ancienne
- 50g de beurre
- Salade Mesclun ou jeunes pousses
- sel et poivre du moulin
Les étapes de la recette
Étape 1
Peler et émincer les oignons puis les faire revenir sans coloration dans le beurre une quinzaine de minutes. Réserver.
Étape 2
Griller les tranches de poitrine dans une poêle sans matière grasse.
Étape 3
Mélanger ensemble la crème épaisse avec la moutarde à l’ancienne.
Étape 4
Cuire les préparations de viande hachée sur un grill et les assaisonner en sel et poivre.
Étape 5
Dans une poêle légèrement graissée cuire les œufs sur le plat. Assaisonner en sel et poivre.
Étape 6
Couper les pains à burger en deux puis les griller légèrement pour les réchauffer.
Étape 7
Napper la base de crème à la moutarde, déposer par dessus de la salade, un Préparation de viande hachée, 2 tranches de poitrine grillées, de la fondue d’oignons puis déposer délicatement un œuf sur le plat et couvrir avec le dessus du pain.
Étape 8
A déguster de suite avec une salade de mesclun.
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