Burger d’automne

Burger d’automne

Ingrédients

  • 4 hachés Ultra Savoureux Burger du Chef
  • 4 pains à burgers
  • 400 g de Fourme d’Ambert
  • 150g de mâche en sachet
  • 2 gros champignons de Paris ou 4 moyens
  • 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja salée (si possible de la Tamari
  • allégée en sel)
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde de Meaux
  • 3 cuillères à café de mayonnaise
  • sel et poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
Mettre le four en position grill

Étape 2
Couper la Fourme en 4 grandes tranches épaisses et réserver

Étape 3
Mettre le haut des pains à burger sur une grille, sous le grill 3mn

Étape 4
Pendant ce temps, saisir les hachés à feu vif dans une poêle antiadhésive 3mn de chaque côté

Étape 5
Enlever les hauts de pain du four, éteindre le grill

Étape 6
Sur une feuille de papier sulfurisé, poser le bas des pains à burgers puis le burger Socopa, puis la tranche de Fourme d’Ambert

Étape 7
Mettre dans le four éteint à 10cm du grill pendant 7mn

Étape 8
Pendant ce temps, préparer la sauce en mettant dans un bol 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja salée + 1 grosse cuillère à soupe de moutarde de Meaux + 3 cuillères à café de mayonnaise

Étape 9
Enlever les pieds des champignons et les couper en tranches

Étape 10
Sortir les bas des burgers