burger douceur

burger douceur

Ingrédients

  • 2 pains burger
  • 4 cuillères à soupe de savora (moutarde douce et sucrée)
  • 2 hachés burger du chef socopa
  • 100g de courgettes
  • 1 grosse tomate
  • 50 g de fromage râpé

Les étapes de la recette

Étape 1
Mettre les steack hachés à cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, 3 à 4 min sur chaque côté sur feu vif. Découpez la courgette en rondelles, faites de même avec la tomate. Etalez une cuillère à soupe de savora à l’intérieur de chaque burger , une sur la partie haute une autre sur la partie inférieure. Disposez quelques rondelles de courgettes sur le pain inférieur, y rajouter le haché, les tranches de tomates puis le fromage râpé.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande