
Burger eggs and bacon
Ingrédients
- 2 steak hachés
- 1/4 d'oignon
- 2 tranches de bacon
- 2 oeufs
- salade
- ketchup
- moutarde
- sel poivre

Ultra Savoureux 5% MG
Un haché au bœuf français, savoureux et toujours moelleux, même bien cuit ! Avec seulement 5% de matières grasses pour se faire plaisir au quotidien.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Préchauffer le four. Faire revenir les oignons préalablement coupés en fines lamelles, à la poêle. Dès qu’ils colorent les réserver dans un bol.
Étape 2
Dans cette même poêle, faire dorer 30 secondes sur chaque face les tranches de bacon à feu assez vif. Les réserver. Mettre les pains à hamburger au four (180°) pendant 5 minutes.
Étape 3
Faire cuire les steaks salées et poivrées dans la poêle à la cuisson souhaitée et réserver. Dans une poêle préalablement huilée, faire cuire les œufs séparément 1min 30 sur chaque face à feu moyen.
Étape 4
Sortir les pains du four. Sur le fond, mettre ketchup moutarde, et dans l’ordre: oignons, bacon, steak, oeuf, salade (de nouveau du ketchup si vous êtes gourmand) et le dernier pain.
Étape 5
BONNE DEGUSTATION !
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