Burger eggs and bacon

Burger eggs and bacon

Ingrédients

  • 2 steak hachés
  • 1/4 d'oignon
  • 2 tranches de bacon
  • 2 oeufs
  • salade
  • ketchup
  • moutarde
  • sel poivre

Ultra Savoureux 5% MG

Un haché au bœuf français, savoureux et toujours moelleux, même bien cuit ! Avec seulement 5% de matières grasses pour se faire plaisir au quotidien.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Préchauffer le four. Faire revenir les oignons préalablement coupés en fines lamelles, à la poêle. Dès qu’ils colorent les réserver dans un bol.

Étape 2
Dans cette même poêle, faire dorer 30 secondes sur chaque face les tranches de bacon à feu assez vif. Les réserver. Mettre les pains à hamburger au four (180°) pendant 5 minutes.

Étape 3
Faire cuire les steaks salées et poivrées dans la poêle à la cuisson souhaitée et réserver. Dans une poêle préalablement huilée, faire cuire les œufs séparément 1min 30 sur chaque face à feu moyen.

Étape 4
Sortir les pains du four. Sur le fond, mettre ketchup moutarde, et dans l’ordre: oignons, bacon, steak, oeuf, salade (de nouveau du ketchup si vous êtes gourmand) et le dernier pain.

Étape 5
BONNE DEGUSTATION !

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande