Burger façon espagnole

Burger façon espagnole

Ingrédients

  • 1 gros poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • du piment d'Espelette
  • 1 sachet de chips
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 2 préparations de viande hachée à la tomate Socopa
  • 4 tranches de chorizo

Ultra Savoureux à la Tomate

Un haché au bœuf français, toujours moelleux même bien cuit, au goût subtil et gourmand de tomates cuisinées.
De quoi ravir les petits comme les grands!

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
1/ Dans la partie la plus charnue du poivron, découper 4 tranches d’environ 1cm d’épaisseur et les épépiner. Vider le reste du poivron et le détailler en fines lamelles.

Étape 2
2/ Mettre les fines lamelles de poivron dans une poêle légèrement huilée, les laisser griller avant d’ajouter le coulis de tomate et une petite pincée de piment d’Espelette.

Étape 3
3/ Eplucher et émincer l’oignon.

Étape 4
4/ Faire une petite ouverture dans le paquet de chips, et les réduire en morceaux avec la paume de la main.

Étape 5
5/ Casser les oeufs dans un bol et les battre en omelette.

Étape 6
6/ Ajouter les morceaux de chips, l’oignon émincé et une petite pincée de piment d’Espelette. Bien mélanger le tout.

Étape 7
7/ Placer les tranches épaisses de poivron dans une poêle, et les remplir avec l’omelette aux chips. Laisser cuire durant 6-7 minutes à feu moyen en les retournant.

Étape 8
8/ Déposer les préparations de viande hachée à la tomate dans la poêle et les recouvrir avec les tranches de chorizo. Laisser cuire selon votre type de cuisson (saignant, à point,..), en retournant de façon à dorer le chorizo.

Étape 9
9/ Montrer les Burger, en alternant un poivron-tortilla / le steak et chorizo / les poivrons grillés à la sauce tomate / un second poivron-tortilla.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande