Biftecks Absolu et pommes au barbecue, sauce au bleu

    5
    1
ico-duree
10 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 biftecks l’Absolu (2 étuis)
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • Tabasco
  • 5 pommes type Canada grise
  • 200g de Bleu
  • ½ pot de crème épaisse
  • poivre de Sichuan
  • Tabasco

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Mélanger huile d’olive, jus de citron (en en réservant une cuillerée) et quelques gouttes de Tabasco. En arroser les biftecks. Laisser mariner au frais pendant 30 mn environ.
Préparer la sauce au Bleu : mélanger le Bleu écrasé et la crème liquide. Faire fondre à feu doux dans une casserole. Rectifier l’assaisonnement et garder au chaud.
Laver et éplucher les pommes et les couper en lamelles. Arroser ces dernières du jus de citron réservé pour éviter leur noircissement.
Faire cuire les biftecks au barbecue. Saler et assaisonner au poivre de Sichuan. Débarrasser les biftecks (les maintenir au chaud) et les remplacer par les pommes.
Servir les biftecks avec les pommes et la sauce en saucière.

La viande comme vous l'aimez !