Boulettes de boeuf à la coriandre

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30 min
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20 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 500g de préparation de viande de boeuf hachée
  • 2 tranches de pain de mie ou 50g de mie de pain
  • 10cl de lait
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 c.s de coriandre en poudre
  • 1c.c de cumin
  • 2oeufs
  • 4 c.s de farine
  • 10 cl d'huile d'olives
  • sel&poivre

Préparation

Faites tremper la mie de pain dans le lait. Dans un saladier, mélangez la viande avec la mie de pain. Incorporez l'oignon et l'ail hachés très petit, la coriandre, le cumin, un oeuf légèrement battu, du sel et du poivre. Dans une assiette mettez la farine, dans une autre le second oeuf battu. Humidifiez vos mains et formez des boulettes avec la viande, roulez-les dans la farine puis dans l'oeuf. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et laissez dorer la moitié des boulettes sur feu moyen en les retournant régulièrement. Elles doivent être dorées de tous côtés. Réservez-les sur du papier absorbant, retirez l'huile souillée et essuyez la poêle. Faites chauffer le restant d'huile et renouveler la cuisson avec les boulettes restantes.

La viande comme vous l'aimez !