Boulettes façon Angel

ico-duree
30 min
ico-duree
30 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 18 boulettes de boeuf
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 grand pot de sauce bolognaise
  • 2 oignons jaunes
  • 1 gros oignon rouge
  • 6 tomates
  • 1 filet de tabasco
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 5 brins de persil
  • 5 tiges de ciboulette
  • sel
  • poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans une grande sauteuse, verser un filet de tabasco et d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon jaune émincé. Ajouter les boulettes et les faire dorer.
Verser le pot de sauce bolognaise, les champignons émincés et les tomates coupées en dés. Faire revenir à feu doux.
Compléter avec le reste d'oignon jaune émincé, l'oignon rouge également émincé, le sel, le poivre et les herbes ciselées.
Laisser mijoter à couvert et à feu doux 15 à 20 min. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !