Boulettes kefta à la marocaine

ico-duree
20 min
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30 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de haché
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de Ras El Hanout
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika
  • quelques feuilles de coriandre
  • persil
  • sel
  • poivre.

Préparation

Dans une jatte, mélanger à la main la préparation de viande hachée avec l'oignon, le cumin et le Ras El Hanout. Saler et poivrer, ajouter le persil et la coriandre ciselés. Façonner des boulettes dans le creux de la main. Réserver. Dans une poêle, faire revenir les tomates en morceaux dans l'huile d'olive avec le paprika, saler et poivrer. Faire cuire les boulettes de préparation de viande hachée sur ce lit de tomates pendant environ 15 minutes.

La viande comme vous l'aimez !