Burger au bacon et Saint-Nectaire fondant

Burger au bacon et Saint-Nectaire fondant

Ingrédients

  • Pain à hamburger
  • Préparation de viande hachée
  • bacon
  • Saint-Nectaire.

Ultra Savoureux Le Léger 5% MG

Un haché au bœuf français, savoureux et toujours moelleux, même bien cuit ! Avec seulement 5% de matières grasses pour se faire plaisir au quotidien.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Sortir tous les ingrédients nécessaires à la préparation.

Étape 2
Couper le Saint-Nectaire en fines tranches, poivrer et cuire les steaks.

Étape 3
Les réserver et mettre le bacon sur le gril. Une fois le bacon cuit à son tour, mettre la préparation sur le pain hamburger et mettre au gril quelques minutes et servez.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande